Futebol

Conference League: Paços de Ferreira e Santa Clara surpreendem

milenio stadium - confederation league

Paços de Ferreira vence Tottenham e leva vantagem para Londres

Um golo de Lucas Silva em cima do intervalo garantiu esta quinta-feira (19) ao Paços de Ferreira a vitória sobre os ingleses do Tottenham, do português Nuno Espírito Santo, por 1-0, na primeira mão do play-off de acesso à Liga Conferência Europa.

Num jogo com muitas poucas ocasiões de golo para ambos os lados, os comandados de Jorge Simão colocaram-se em vantagem na eliminatória aos 45 minutos.

Num lance iniciado a meio-campo, Nuno Santos progrediu alguns metros e lançou o brasileiro Lucas Silva em profundidade que, frente a Gollini, atirou certeiro para o único golo do desafio.

O segundo jogo está marcado para o próximo dia 26, pelas 19.45 horas de Portugal Continental, em Londres.

Santa Clara derrota Partizan e só sabe vencer na Conference League

O Santa Clara venceu o Partizan, por 2-1, na primeira mão do play off da Conference League
O Santa Clara somou a quinta vitória em cinco jogos na Conference League ao bater, por 2-1, o Partizan na primeira mão do play off da nova prova da UEFA.
Nos Açores, a equipa treinada por Daniel Ramos chegou ao 2-0 com golos de Carlos Júnior (4’) e Morita (49’). Aos 54 minutos, a formação sérvia reduziu por intermédio de Vujacic.
O Santa Clara vai agora defender a magra vantagem para Belgrado, onde, dentro de uma semana (26 de agosto), defronta o Partizan, em jogo da segunda mão do ‘play-off’ de acesso à fase de grupos.