BlogFutebol

Jogadora marca três golos em 36 minutos… na própria baliza

milenio stadium - Meikayla Moore

Meikayla Moore não deve esquecer tão cedo o jogo de domingo, diante dos EUA. A jogadora da Nova Zelândia marcou três autogolos e acabou por ser substiuída na primeira parte.

Há dias que não correm bem e Meikayla Moore, defesa do Liverpool, que o diga. A jogadora de 25 anos entrou em campo para ajudar a Nova Zelândia diante dos EUA, para a Taça Shebelieves, mas acabou por ser substituída ainda na primeira parte, depois de marcar, em 36 minutos, três golos… na própria baliza.

Primeiro, aos cinco minutos, Meikayla Moore tentou desviar um remate de uma adversária mas a bola acabou por bater na perna esquerda e entrar. No minuto seguinte, na sequência de um pontapé de canto, a defesa, ao cortar o esférico de cabeça, acabou por voltar a marcar na baliza errada. E aos 36 minutos, a mesma situação, ao tentar desviar um remate de Margaret Purce.

Meikayla Moore acabou por ser substituída, em lágrimas, ao minuto 40 para dar lugar a Rebekah Stott. No final, os EUA acabaram por ganhar por 5-0.