Uncategorised

Benfica perde com Juventus e é eliminado da Youth League

benfica - youth league - milenio stadium

As águias, que conquistaram o troféu na época passada, foram para o intervalo com dois golos de vantagem, mas consentiram a reviravolta.

O Benfica desperdiçou, esta terça-feira, uma vantagem de dois golos e perdeu (2-3) na receção à Juventus, na quinta jornada do Grupo H da Youth League, confirmando, assim, a eliminação da prova que conquistou na época passada.

Os golos marcados por Hugo Félix, aos 28 minutos, e Luís Semedo, aos 31, deram uma vantagem de 2-0 aos encarnados antes do intervalo, mas a equipa italiana deu a volt marcadora na segunda parte, por Mbangula, aos 48, e Hasa, aos 63, de grande penalidade, e 79.

O Benfica manteve-se no terceiro lugar do grupo, já sem possibilidade de atingir os dois primeiros lugares – que asseguram a continuidade na prova -, cuja ordem será decidida na última ronda, entre a Juventus, segunda classificada, e o líder Paris Saint-Germain, vencedor do embate com o lanterna-vermelha Maccabi Haifa (3-1).