{"id":51292,"date":"2019-12-13T00:03:06","date_gmt":"2019-12-13T05:03:06","guid":{"rendered":"http:\/\/mileniostadium.com\/?p=51292"},"modified":"2019-12-13T00:42:00","modified_gmt":"2019-12-13T05:42:00","slug":"portugal-na-liga-europa-todos-ganham-menos-o-sporting","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/mileniostadium.com\/desporto\/futebol\/portugal-na-liga-europa-todos-ganham-menos-o-sporting\/","title":{"rendered":"Portugal na Liga Europa: Todos ganham menos o Sporting"},"content":{"rendered":"

Sporting fecha Grupo D com derrota e em segundo<\/span><\/h2>\n

O Sporting fechou as contas da fase de grupos da Liga Europa com uma derrota na desloca\u00e7\u00e3o ao terreno dos austr\u00edacos do LASK Linz, por 3-0, terminando o Grupo D na segunda posi\u00e7\u00e3o, ao ser ultrapassado pelo advers\u00e1rio.<\/strong>
\nOs le\u00f5es sofreram o primeiro golo aos 23 minutos, por Trauner, num cabeceamento certeiro, ap\u00f3s canto do lado esquerdo. Pouco depois, aos 35 minutos, a forma\u00e7\u00e3o sportinguista ficou reduzidas a 10, na sequ\u00eancia de um pen\u00e1lti de Renan sobre Klauss, que resultou na expuls\u00e3o do guarda-redes sportinguista, num lance em que o \u00e1rbitro escoc\u00eas William Collum considerou ter havido agress\u00e3o.<\/strong><\/p>\n

\"\"<\/p>\n

Chamado a converter o castigo m\u00e1ximo, o mesmo Klauss n\u00e3o perdoou e aumentou a vantagem do LASK para 2-0, resultado que n\u00e3o sofreu altera\u00e7\u00f5es at\u00e9 ao intervalo.<\/p>\n

No segundo tempo, a jogar com mais um elemento em campo, o advers\u00e1rio continuou por cima do jogo, criou diversas oportunidades para aumentar, mas s\u00f3 nos descontos conseguiu dar maior express\u00e3o ao claro dom\u00ednio, com um tento de Raguz.<\/p>\n

Com este desfecho, o Sporting caiu para o segundo lugar do Grupo D, sendo ultrapassado na classifica\u00e7\u00e3o pelos austr\u00edacos, que somaram mais um ponto.<\/p>\n

Vit\u00f3ria de Guimar\u00e3es despede-se da Europa com triunfo em Frankfurt<\/span><\/h2>\n

O Vit\u00f3ria de Guimar\u00e3es, que j\u00e1 estava eliminado, despediu-se da Liga Europa de futebol de 2019\/20 com um triunfo por 3-2 no reduto do Eintracht Frankfurt, na sexta jornada do Grupo F.<\/strong><\/p>\n

\"\"<\/p>\n

Os minhotos adiantaram-se, aos oito minutos, por Rochinha, os alem\u00e3es deram a volta, com tentos de Danny da Costa, aos 31, e Kamada, aos 38, mas a equipa lusa ainda chegou ao triunfo, selado por Al Musrati, aos 85, e Marcus Edwards, aos 87.<\/p>\n

O Arsenal, que empatou 2-2 no reduto do Standard Li\u00e8ge, ganhou o Grupo F, com 11 pontos, contra nove dos alem\u00e3es, tamb\u00e9m qualificados, oito dos belgas e cinco dos portugueses, vencedores pela primeira vez de um jogo fora numa fase de grupos.<\/p>\n

F. C. Porto vence Feyenord e est\u00e1 nos 16 avos de final<\/span><\/h2>\n

O F. C. Porto ganhou aos holandeses do Feyenoord, por 3-2, na sexta e \u00faltima jornada do Grupo G da Liga Europa, que decorreu no Est\u00e1dio do Drag\u00e3o, um desfecho que lhe garantiu a primeira posi\u00e7\u00e3o e um lugar no Pote 1.<\/strong>
\nNuma primeira parte emocionante, os azuis e brancos marcaram aos 14 minutos por Luis D\u00edaz, aumentando dois minutos depois num autogolo de Malacia. A resposta holandesa n\u00e3o tardou e em tr\u00eas minutos igualaram a partida, com golos de Botteghin (19) e Larsson (22).<\/strong><\/p>\n

\"\"<\/p>\n

Aos 25 minutos, os drag\u00f5es ficaram a queixar-se de uma grande penalidade na \u00e1rea advers\u00e1ria, por m\u00e3o na bola, mas o \u00e1rbitro alem\u00e3o mandou seguir. Um desvio de Soares ao segundo poste colocou os portistas novamente em vantagem na partida, com o marcador a permanecer inalterado at\u00e9 ao intervalo.<\/p>\n

Na segunda parte, o Feyenoord pressionou na procura do empate, esteve muito perto, mas o poste e uma grande defesa de Marches\u00edn seguraram a vantagem e garantiram aos drag\u00f5es a presen\u00e7a na pr\u00f3xima fase.<\/p>\n

Como vencedores do grupo – os escoceses do Rangers (segundos) empataram a uma bola com os su\u00ed\u00e7os do Young Boys (terceiros) – os azuis e brancos passam a cabe\u00e7as de s\u00e9rie, integrando o Pote 1 no sorteio agendado para a pr\u00f3xima segunda-feira (16), pelas 12 horas, em Nyon, Su\u00ed\u00e7a.<\/p>\n

Braga passa com distin\u00e7\u00e3o em Bratislava e \u00e9 cabe\u00e7a de s\u00e9rie<\/span><\/h2>\n

O Braga garantiu esta quinta-feira (12) o primeiro lugar do Grupo K da Liga Europa, ao ganhar, por 4-2, no terreno dos eslovacos do Slovan Bratislava, na sexta e \u00faltima jornada.<\/strong><\/p>\n

\"\"<\/p>\n

Andraz Sporar, aos 42 minutos, adiantou os da casa, mas dois minutos depois Rui Fonte deixava tudo igualado a uma bola, resultado com que se atingiu o intervalo.<\/p>\n

No segundo tempo foram novamente os eslovacos a colocarem-se na frente do marcador, por Rharsalla (70 minutos), contudo, a rea\u00e7\u00e3o dos minhotos foi novamente pronta, com Tric\u00e3o, aos 72, a empatar e tr\u00eas minutos volvidos a darem a volta \u00e0 partida com um autogolo de Vasil Bozhikov. J\u00e1 nos descontos, Paulinho fez o quarto tento dos arsenalistas.<\/p>\n

Na classifica\u00e7\u00e3o do grupo, o Braga, que j\u00e1 estava apurado, garantiu a primeira posi\u00e7\u00e3o, com 14 pontos, mais um do que os ingleses do Wolverhampton, comandados pelo portugu\u00eas Nuno Esp\u00edrito Santo, que venceram, em casa, os turcos do Besiktas, por 4-0. Os eslovacos somaram quatro pontos e os turcos tr\u00eas.<\/p>\n

Com este desfecho, a equipa de Ricardo S\u00e1 Pinto \u00e9 cabe\u00e7a de s\u00e9rie e integra o Pote 1 do sorteio dos 16 avos de final.<\/p>\n

JN\/MS<\/p>\n

DR<\/a><\/div>\n
DR<\/a><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Sporting fecha Grupo D com derrota e em segundo O Sporting fechou as contas da fase de grupos da Liga Europa com uma derrota na desloca\u00e7\u00e3o ao terreno dos austr\u00edacos …<\/p>\n","protected":false},"author":27,"featured_media":51293,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":""},"categories":[4432],"tags":[3970,14865,4674],"jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/mileniostadium.com\/wp-content\/uploads\/2019\/12\/6.jpg","_links":{"self":[{"href":"https:\/\/mileniostadium.com\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/51292"}],"collection":[{"href":"https:\/\/mileniostadium.com\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/mileniostadium.com\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/mileniostadium.com\/wp-json\/wp\/v2\/users\/27"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/mileniostadium.com\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=51292"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/mileniostadium.com\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/51292\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/mileniostadium.com\/wp-json\/wp\/v2\/media\/51293"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/mileniostadium.com\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=51292"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/mileniostadium.com\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=51292"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/mileniostadium.com\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=51292"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}