Desporto

Santa Clara vence Sporting Ideal por 3-1 no último jogo de preparação

O Santa Clara venceu o Sporting Ideal, do campeonato de Portugal, por 3-1, no último jogo de preparação antes do arranque da I Liga de futebol.

Os ‘encarnados’ de Ponta Delgada marcaram os três golos na primeira parte, primeiro aos 28 minutos, num golo de Alfredo Stephens, depois aos 30, num golo de Patrick, e finalmente aos 44 minutos, através de Pineda.

Na segunda parte, o Sporting Ideal conseguiu reduzir a desvantagem no marcador através de um golo de Gedson.

O Santa Clara defrontou três vezes a equipa da Ribeira Grande, também na ilha de São Miguel, em jogos de preparação desta pré-época sendo que venceu o primeiro jogo em casa por 1-0 e o segundo no Estádio da Ribeira Grande também por 1-0.

A partida, disputada no Estádio de São Miguel, serviu ainda para testar o sistema de Árbitros Assistentes de Vídeo (VAR), recentemente instalado no recinto.

O Santa Clara regressa à I Liga de futebol após 15 anos de interregno, sendo que no próximo fim de semana cumpre a primeira jornada em casa do Marítimo, na Madeira.