Liga Europa: Benfica empata e Braga é goleado

Braga com noite para esquecer em Leicester

O S. C. Braga teve uma noite gelada na deslocação ao recinto do Leicester, saindo de Inglaterra goleado por 4-0, na terceira jornada do Grupo G da Liga Europa.

O pesadelo do conjunto orientado por Carlos Carvalhal, que até então tinha vencido os dois encontros anteriores, começou a ser desenhado ainda no primeiro tempo, quando Iheanacho adiantou o conjunto britânico aos 21 minutos.

milenio stadium - futebol - braga liga europaBENFICA

Até ao intervalo, os minhotos conseguiram conter o adversário, contudo, logo depois do recomeço, o segundo golo do avançado nigeriano deixou a tarefa lusa mais complicada.

Praet, aos 67 minutos, e Maddison, aos 78, deram maior expressão ao triunfo do Leicester.

Com este desaire, os arsenalistas viram o adversário isolar-se na liderança do Grupo G, com mais três pontos.
No outro encontro, os gregos do AEK de Atenas foram à Ucrânia vencer o último, o Zorya, por 4-1, e ascenderam ao terceiro lugar, com três pontos.

Darwin dá empate ao Benfica frente ao Rangers

Um golo do uruguaio Darwin Nuñez, aos 90+1, garantiu um ponto ao Benfica, esta noite de quinta-feira (5), na receção aos escoceses do Rangers (3-3), na terceira jornada do Grupo D da fase de Grupos da Liga Europa.

A partida até começou de feição para as águias que se adiantaram logo aos dois minutos, com um autogolo de Goldson e pareciam ter o controlo.

milenio stadium - futebol - benfica liga europa

Aos 19 minutos, o central argentino do Benfica, Otamendi, foi expulso e complicou a tarefa da equipa.

Pouco depois, dois minutos, o conjunto de Glasgow deu a volta ao encontro, primeiro com um lance infeliz de Diogo Gonçalves a meter a bola na baliza de Vlachodimos e, logo a seguir, por Kamara.

Pouco depois do recomeço, Morelos aumentou para o Rangers, mas o Benfica não baixou os braços.
Rafa reduziu para 3-2 aos 77 minutos e, já mesmo nos últimos instantes, Darwin Nuñez minimizou o prejuízo, empatando a partida a três golos.

Com este desfecho, águias e escoceses repartem o comando, com sete pontos.
No outro jogo do Grupo D, os polacos do Lech Poznan venceram os belgas do Standard Liège, por 3-1.