Liga Europa: Arsenalistas perdem em Belgrado

mielnio stadium - braga

O S. C. Braga perdeu esta quinta-feira (16), por 2-1, frente aos sérvios do Estrela Vermelha, em Belgrado, na estreia no Grupo F da fase de grupos da Liga Europa.

Numa partida com várias situações de perigo para ambos os lados e muito equilibrado, sorriram os sérvios.
Apesar do grande caudal ofensivo, o marcador só funcionou pela primeira vez a um quarto de hora dos 90 e para o Estrela Vermelha, com Rodic, de cabeça, a desviar um canto convertido por Kanga, com a bola a bater no poste e a entrar.

A resposta minhota surgiu logo no minuto seguinte, com Galeno a atirar de fora da área para o empate.
Com o jogo muito dividido, um penálti de Tormena sobre Ivanic permitiu a Katai dar os três pontos ao Estrela Vermelha.