DesportoModalidades

Daniela Campos revalida título nacional de contrarrelógio

A ciclista Daniela Campos (Bizkaia Durango) sagrou-se, esta sexta-feira, campeã portuguesa de contrarrelógio, no primeiro dia dos Nacionais de ciclismo de estrada, que decorrem em Mogadouro, Bragança, revalidando o título conseguido no ano passado.

Daniela Campos foi a mais rápida nos 21,5 quilómetros do contrarrelógio da elite feminina, terminando com o tempo de 32.35 minutos, conseguindo repetir a conquista do título que tinha alcançado pela primeira vez em 2021.

No segundo lugar terminou Beatriz Pereira (Bizkaia-Durango), que fez mais sete segundos que a vencedora, enquanto o terceiro lugar ficou para Ana Caramelo (Kiwi Atlantico Louriña), a 12 segundos de Daniela Campos.

Já em sub-23 masculinos, o mais rápido foi Pedro Andrade (Efapel), que completou o percurso com o tempo de 27.10 minutos, com 17 segundos de vantagem em relação a Daniel Dias (Kelly-Simoldes-UDO), segundo, e 36 segundos sobre Pedro Silva (Glassdrive-Q8-Anicolor), que fechou o pódio.