BlogFutebol

Benfica perde na Luz diante do Liverpool

O Benfica perdeu (1-3), esta terça-feira, diante do Liverpool na primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões. Konaté, Sadio Mané, Darwin e Luis Díaz marcaram os golos do jogo.

Com Diogo Jota no banco e Luis Díaz de início, os “reds” inauguraram o marcador ao minuto 17. Na sequência de um pontapé de canto de Robertson, Konaté levou a melhor nas alturas e cabeceou solto para o fundo da baliza de Vlachodimos.

Ainda na primeira parte, numa jogada rápida de contra-ataque, o ex-F. C. Porto Luis Díaz surgiu isolado e assistiu, de cabeça, Sadio Mané, que só teve de encostar.

O Benfica reagiu e, ao minuto 49, Darwin aproveitou um erro de Konaté, que não conseguiu desviar um cruzamento de Rafa, para reduzir a desvantagem e dar esperança aos encarnados. Mas, já perto do fim, balde de água fria na Luz: Keita assistiu Luis Díaz, que sentenciou o encontro.

O encontro da segunda mão dos quartos de final disputa-se em 13 de abril, em Inglaterra.